Гуляш по — венгерски. Бограч, цыганка готовит.
Рецепт:
Мясо — 800 гр.
Сало копчёное — 100 гр.
Картофель — 3-4 шт. (400 гр.)
Морковь — 2 шт. ( 200 гр.)
Лук — 4-5 шт. (400 гр.)
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 3-4 шт. (400 гр.)
Чеснок — 5-6 зубчиков
Вода — 300 -350 мл. или бульон
Кориандр — 1 ч. л.
Зира — 1/2 ч. л.
Паприка — 2 ст. л. с горкой
Перец чёрный — 1/2 ч.л.
Соль — 1 ст. л. без горки
Тесто:
Мука — 3 ст. л. с горкой — 80 гр.)
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
( вода по необходимости — 1 ст. л.)
Приятного аппетита!
Здравствуйте Галина,спасибо вам большое за прекрасный рецепт,обязательно попробую сделать. Скажите пожалуйста ,а казан на сколько литров?
Галина вы просто умничка. Дай бог тибе здоровье и твоей симье.
Какая Галочка умница ! Ни одного лишнего слова , все по- существу. Смотреть и готовить Ваши блюда- одно удовольствие!!!
Класс! Люблю всё, что с тестом!) Спасибо, Галочка! Только увидела этот рецепт, почему-то не было на него оповещения…(