Идеальная карамель! Получится у всех. Все секреты приготовления

Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт «Сникерс». Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;)

КАРАМЕЛЬ ( 360 гр )

220 гр. сахара
60 гр. воды
100…300 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спасибо за хороший рецепт!Шикарно получилось,сварила половину.Я по вашим рецептам пеку пирожки,все получается!

  2. Чётко, ясно, без лишних слов, и что я не пробовала из рецептов, всё всегда получается на 💯. Гранд мерси, нежная девочка💝!

  3. Супер !!! Спасибо за вкусный рецепт !!От меня 👍и ✍! Полный просмотр и👍С Праздником !!! 🌷🌷🌷🌷🌷Заходите к нам на огонек !!!😊🤝 У нас интересно !!!

  4. Спасибо большое!
    И хоть не совсем к месту, но попрошу у вас рецепт панетоне в вашем исполнении.

  5. Карамель получилась, не засахарелась, что я и хотела. Самый главный нюанс который я усвоила- сахар растапливать на небольшом огне и снимать кристалы сахара со стенок кастрюли.

  6. Это очень вкусно! Варила карамель по рецепту Карамельного медовика. Но эта карамель вкуснее и готовится проще. Оля, для медовика такая густота карамели (на 200 мл) подойдёт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =

Яндекс.Метрика