Любимый рецепт карамели! С ней же мы готовили торт «Сникерс». Я решила выделить рецепт в отдельный подробный ролик, чтобы больше не останавливаться на её приготовлении;)
КАРАМЕЛЬ ( 360 гр )
220 гр. сахара
60 гр. воды
100…300 гр. сливок 33-35%
50 гр. сливочного масла 82%
Спасибо за хороший рецепт!Шикарно получилось,сварила половину.Я по вашим рецептам пеку пирожки,все получается!
Чётко, ясно, без лишних слов, и что я не пробовала из рецептов, всё всегда получается на 💯. Гранд мерси, нежная девочка💝!
Супер !!! Спасибо за вкусный рецепт !!От меня 👍и ✍! Полный просмотр и👍С Праздником !!! 🌷🌷🌷🌷🌷Заходите к нам на огонек !!!😊🤝 У нас интересно !!!
Спасибо большое!
И хоть не совсем к месту, но попрошу у вас рецепт панетоне в вашем исполнении.
Спасибо Олечка за карамель.Очень к стати .
Карамель получилась, не засахарелась, что я и хотела. Самый главный нюанс который я усвоила- сахар растапливать на небольшом огне и снимать кристалы сахара со стенок кастрюли.
Это очень вкусно! Варила карамель по рецепту Карамельного медовика. Но эта карамель вкуснее и готовится проще. Оля, для медовика такая густота карамели (на 200 мл) подойдёт?