Знаменитый Меренговый РУЛЕТ! Самый удачный рецепт!

Готовлю знаменитый меренговый рулет с клубникой! Расскажу все секреты приготовления, чтобы меренговый рулет у всех получился. Мой любимый рецепт.

Меренговый рулет с клубникой
Меренговый корж:
200 г белков (6 яиц С1)
300 г сахара
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. лимонного сока
щепотка соли
Сливочный крем:
250 г сливок 33-35%
250 г маскарпоне или творожного сыра
25 г сахарной пудры (или по вкусу)
+ 300 г клубники (или других ягод)

Выпекать корж нужно при 150 °С — 40…45 минут. Духовку во время выпечки открывать нельзя! Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 11 =

Яндекс.Метрика