Просто изумительный торт без выпечки с мандаринами.
При виде этого торта сразу понимаешь, что пришел Новый год.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Диаметр формы 21 см
Основа для торта:
печенье песочное шоколадное — 250 г
масло сливочное — 110 г
Сливочно-йогуртовый слой:
йогурт без добавок густой — 500 мл
сливки 30-33% — 250 мл
сахар — 180 г
вода — 100 мл
желатин — 25 г
ванильный сахар — 10 г
Начинка и украшение:
мандарины — 800 г
вода — 300 мл
желе апельсиновое — 1 пачка (90 г)
Теперь знаю какой тортик приготовлю на Н.Г.! Мне кажется, он такой… свежий, цитрусовый, класс!
А какой диаметр формы?
Добрый вечер! Красота сладенькая. Спасибо.
Красота спасибо за рецепт.
Мандариновый рай!Вкусно,просто и красиво.👍😋😋😋
Отличный рецепт! Нужно приготовить!
Спасибо за ваши рецепты. Они всегда очень доступные и без лишней "воды".
Оксана могли бы сказать, какой температуры должна быть желейная масса когда мы ее наливаем сверху на муссовый слой с мандаринами?
А так же когда подмешиваем желатин теплый к холодному муссу?
Какая вкусняшка приготовила сразу отпад какая вы умница