Сегодня на канале Галина Кухня готовим очень вкусную самсу из слоеного теста. Весь рецепт ароматной выпечки в нашем видео. Расскажу все подробно от начала и до конца. Приятного аппетита!
Рецепт:
Для теста:
Мука — 320 гр.
Вода тёплая — 200 мл.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л. (20 гр.)
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для смазывание теста:
Масло сливочное — 100-150 гр.
Растительное масло — 5 ст. л. (50 гр.)
Тыква — 350-400 гр.
Лук — 150 гр. ( 1 шт. )
Зелень по вкусу — 20-30 гр.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чёрный — по вкусу
Для смазывание самсы:
Яичный желток — 1 шт.
Вода -1 ч. л.
Кунжут — 1 ч. л.
Приятного аппетита!
МОИ КОМПЛИМЕНТЫ, ДОРОГИЕ !!!!!!!!!
ТОЛЬКО, Я ДУМАЮ, ЧТО ВАМ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ, КАК МИНИМУМ, 3 ПОРЦИИ ТЕСТА, ЧТОБЫ ВСЕ НАЕЛИСЬ ВДОВОЛЬ !!!!!!! 😋😄
Вы вселили в меня какую-то смелость по вытягиванию теста ! Я подумала, что и я так смогу !
Спасибо, девочки !
Я уже давно подписана и очень немало ваших разных видео посмотрела : и о семье, о ваших сюрпризах-приездах к родным, и сборах, и свадьбах, а по готовке…..и счёту нет, но всегда чем-то новому у вас научусь !!!!!!!! Благодарю, Галина, вы молодец — вы заслуживаете самой большой похвалы !!!!!!!!!!
А доброжелательность, простота, лаконичность и умение донести до души и сердца просто зашкаливает !
Хотела спросить о начинках, только солёного типа : наверное, можно и с сырой картошкой сделать также, понятно с мясом ( но только ли с вареным, прожаренным, а если с сырым и много лука, ведь если печётся 50 минут — оно должно же приготовиться ? ), или как недавно смотрела ваши пирожки с печёнкой и рисом, луком, а, типа, с зелёным луком и яйцом ?, смешанными творогом и сыром ?!!! Спасибо, если ответите. Всяческих вам успехов ! Ваша семья должна Бога благодарить, что у них такая мама и жена, как вы !
С уважением, Наталья и привет из Венеции
Да уж,масла вы не пожалели ))
Не в самсу, не в манты с тыквой никакая зелень не идёт ,её надо заменить на жир или сливочное масло!!!!!
Галя вы супер .восхищаюсь вами!!!с уважением,Наталия.👍👍👍❤❤❤
Можно ли это тесто хранить в холодильнике?
Галина обожаю вас и восхищяюсь вами СУПЕР