Как приготовить КУЛЕБЯКУ с КАРТОШКОЙ и КАПУСТОЙ. Пироги с начинкой

С вами Галина Кухня, и сегодня я покажу и расскажу, как приготовить кулебяку с жареной картошкой и квашеной капустой в домашних условиях. Рецепт этого пирога на дрожжевом тесте с начинкой точно порадует вас и ваших близких. Приятного просмотра!

Рецепт:
Тесто:
мука — 500 гр.
вода — 300 мл.
сахар — 1 ч.л.
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 1 пакетик
разрыхлитель — 1 пакетик

Начинка:
картофель — 800 гр.
капуста квашеная — 500 гр.
лук — 150 гр. (1 шт.)
соль — по вкусу
перец — по вкусу
чеснок — 4 зубчика
масло растительное — 5 ст.л.
кунжут — 1 пакетик

Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Благодарю, дорогая Галина! Объясни, пожалуйста, для чего разрыхлитель? БлаГодарю!

  2. Галина здравствуйте,скажите пожалуйста ,а со свежей капустой можно?

  3. Помимо разрыхлителя и дрожжей ещё и уксус можно добавить. Будет классно. Галочка, спасибо за вкусный рецепт.

  4. Галина, здравствуйте, не дождалась я вашего ответа. Повторюсь, если Вам не сложно ответьте пожалуйста, коржи для медового торта выпекать надо: верх-низ или нет? Конвекцию включать?

  5. Очень важно, а можно в такой репт добавить фарш? За ответ заранее спасибо.

  6. Галина, спасибо большое за ваши рецепты!!! Чтобы я не готовила всегда захожу на вашу страничку!!!У вас все рецепты есть,и выпечка и соленья, всё вкусно и доступно рассказываете и показываете!!И голос приятный мягкий,слушать одно удовольствие!!! Спасибо присбасибо,вы наш кумир по приготовлению блюд!!! Здоровья вам и вашим родным и близким!!!

  7. Галина, ваши рецепты супер, но я хотела поделиться своими мыслями и чувствами, как ваша любовь и чувства перенеслись в самое главное- отношения и понимание между двух сердец !! !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − семь =

Яндекс.Метрика