Как приготовить куриное мясо, которое подают в элитных ресторанах.

Рецепт:
куриная грудка — 1,5 кг.
баранья сетка
соль — 1,5 ч. л.
перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.
чеснок сухой — 1 ч. л.
паприка — 1 ч. л. с горкой
чеснок — 2 зубчика
йогурт классический — 150 гр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Галина! Спасибо огромное за рецепт! Учусь у Вас готовить. Здоровья Вам, удачи и хорошего настроения!

  2. просто моя мама очень любит Галинины торты а 5 дней назад я хотел приготовить торт Галины и какой не будь новый

  3. Добрый вечер Галина. Спасибо огромное вам за рецепт. У вас так красиво , кругом зелёный двор ,и цветы красота👍👍👍вы хороший повар.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  4. Галочка привет молодец наша семья благодарна вам за ваши умелые ручки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 9 =

Яндекс.Метрика