Как приготовить татарские БЕЛЯШИ. ПЕРЕМЯЧИ

Рецепт:
Мука — 320 гр. + 20 гр. на подсыпку
Молоко — 100 мл.
Вода 100 мл.
Масло растительное — 2 ст. л.
Дрожжи — 2 ч. л. ( 6-7 гр.)
Соль — 1 ч. л.
Сахар по желанию — 1 ч. л.
Начинка:
Фарш — 350 гр.
Лук — 1 шт. (150 гр. )
Соль — 1/2 ч. л.
Перец чёрный — 1/2 ч. л.
Зира по желанию -1/3 ч. л.

Масло для жарки 300 -400 гр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Галина!!! Кто вас учил в татарские пярямячь добавлять свинину* не уместно_ а может для кого-то и оскорбительно

  2. Какая разница из какого мяса ! Да , это национальное татарское блюдо ,ну не готовь ты из свинины Галина вы умничка! Только в дырочку нужно по ложечке масла ,после того ,как перевернули .А чтобы были не такими жирными в тесто не нужно масло и воды ,а просто на молоке .Извините ,за подсказку .А вообщем вы большая молодец !!!!

  3. Небольшей секрет .Когда перевернули перемячи вверх отверстием, нужно в него налить со сковороды чайной ложечкой кипящее масло

  4. Мои бабушка, мама и я готовили и готовим именно так и именно со свининой. Беляши украинские, или цыганские, или русские, называйте, как хотите, главное вкусно получается.

  5. Ох… спасибо, как же красиво, не сомневаюсь, что ооочень вкусно! Успехов!

  6. Галочка, Вы просто супер,готовила по Вашему рецепту, получилось бесподобно,буду готовить с Ввми. Подписалась

  7. Ну зачем😃, на ночь глядя я смотрю эту вкуснятину перемятину 😮🤤🤤🤤. Самый вкусный канал. Хотя я много кого смотрю. Однозначно лайк вам Галочка 😊👍.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =

Яндекс.Метрика