Как приготовить тесто и МАНТЫ без мантоварки.

Рецепт:
Тесто:
мука — 320 гр.
вода — 150 мл.
соль — 1 ч.л.(8 гр.)
масло растительное — 1 ст.л.
Начинка:
фарш (говядина + свинина) — 500 гр.
лук — 2 шт. (300 гр.)
зира — 1 щепотка
перец чёрный молотый — 1/2 ч.л.
соль — 1 ч.л. (без горки)
вода — 50 мл.
Площадка для мант:
морковь — 3 шт.(150 гр.)
лук — 1 шт.(200 гр.)
помидор — 1 шт.(200 гр.)
перец болгарский — 100 гр.
вода — 250 мл.
соль — 1 ч.л. с горкой
паприка — 1 ч.л.
перец чёрный молотый — по вкусу
масло растительное — 5 ст.л.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Супер!Мне очень понравилась ваша работа!Все очень аккуратно,красиво!Спасибо Вам!Золотые руки👍🙏

  2. Здоровья вашем рукам🤗 спосибо за рецепт😋 обожаю манты и самсу💋💋💋

  3. СПАСИБО ГАЛЯ очень понравился рецепт стнаслаждением слушаю цыганские песни

  4. А,что значит приготовить тесто без мантоварки?.. Манты без мантоварки понятно, а вот тесто без мантоварки, не очень..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 1 =

Яндекс.Метрика