Как приготовить Торт Медовик БЕЗ раскатки теста. Рыжик

Рецепт:
Для коржей:
мёд — 100 гр.
масло — 100 гр.
мука — 220 гр.
сода — 1 ч.л.
яйца — 4 шт.
сахар — 200 гр.
Для крема:
сметана (20-25%) — 400 гр.
сахар — 150 гр.
сахар ванильный — 1 пакетик
Приятного аппетита!

Рекомендуем

9 Comments

  1. Кто-то спрашивал про размер формы, не могу найти комментарий — 24 см.

  2. Благодарю за рецепт! Всё прекрасно получилось, только мы выпекали "только с вентилятором" на 2-4 полке одновременно также 180°. Делали 3х2=6коржей ø24см. и крем делали полузаварной на 400мл.

  3. Галина,спасибо за такой рецепт.
    Соду в видео 0.5 ч.л ,а в описании 1 ч.л.
    Правильно 0.5 ?

  4. Галина здравствуйте!А кто исполняет песню,искала в ю тубе,есть только в исполнении Рады Рай,пожалуйста скиньте ссылку,уж очень до глубины души

  5. Молодчина! Спасибо и очень понравился рецепт! Коментарий ясный, чёткий! Браво!🤗👍

  6. ГАЛИНОЧКА, благодарочка💋💋💋 за позитивчик😀😀😀 и обожаю ваши любимые ролики👍👍👍

  7. Так на квадратном протвине же легше. Игратся меньше- раз. И газ (електрика) економния за один раз все. Два. Пергамент меньше портить — три, и торт красивее как по мне- квадратный. Четыре.)
    Спасибо. 🌾

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 5 =

Яндекс.Метрика