Как приготовить Весенний салат. Руководство для молодых хозяек, цыганка готовит.

Всем привет, дорогие зрители! Сегодня цыганка готовит весенний салат из свежих овощей. Действительно простой и легкий рецепт для всей семьи. Этот легкий салат прекрасно украсит стол для семейного обеда

Рецепт:
капуста — 400 гр.
огурец — 1 шт.(120 гр.)
помидор — 1 шт.(90 гр.)
укроп — 10 гр.
болгарский перец — 1/2 (70 гр.)
соль — по вкусу
сахар — 1 ч.л.
масло оливковое — 4 ст.л.
уксус 9% — 1 ст.л.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Не вводите молодых хозяек в заблуждение, весенний салат готовится только с капусты и огурцов

  2. Однажды я увидела ваш рецепт Наполеона на лимонаде.Он промелькнул и пропал.Пом искала и больше не нашла.

  3. Разве это молодая капуста? У молодой листья даже отваливаются , а мять так вообще ее нельзя , старую не много мнут для сока, а молодую то зачем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четыре =

Яндекс.Метрика