Как приготовить ВОЗДУШНЫЕ булочки. Испанские булочки с кремом

Рецепт:
Тесто:
мука — 600 гр.
молоко — 250 мл.
яйца — 2 шт.
сахар — 100 гр (4 ст.л.)
масло сливочное — 100 гр.
дрожжи — 1 пакетик
ванилин — 1 щепотка(или ванильный сахар 1 пак.)
соль — 1 щепотка
масло растительное — 2 ст.л.
Для заварного крема:
молоко — 500 гр.
сахар — 150 гр.(6 ст.л.)
яйца — 2 шт. (или 4 желтка)
крахмал кукурузный — 40 гр.
ванилин — 1 щепотка
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Галина, спасибо, какие вкусные. Так просто и быстро. 🥰👍💯

  2. Сегодня приготовила булочки,это конечно шикарная выпечка!!!Тесто действительно как пух,крем у меня был лимонный заварной Готовить очень люблю,а вот контакт моих рук с тестом ну ни как,по этому всегда практически пользуюсь планетарным миксером,я думаю в этом рецепте он как никогда помог,10 мин тесто руками ,это для меня практически не возможно,а так все на УРА!!!Галочка спасибо за рецепт !!!!!!!!Удачи!!!!!!!

  3. Самые вкусные булочки в мире!!! Галина, огромное спасибо за Ваш труд!!!

  4. Впервые вижу такой интересный рецепт!! Так красиво и вкусно выглядят!

  5. Присели мы на ваши булочки. Очень вкусные. Какой раз уже пеку. Спасибо большое за рецепт….

  6. Галина, огромное спасибо вам за рецепт таких замечательных булочек! Сегодня буду печь второй раз. Булочки получаются очень очень очень мягкими, начинка из заварного крема их прекрасно дополняет. Тесто супер- думала не получится так раскатать, но очень даже все просто оказалось. Деткам очень понравились! Теперь если и печь булочки, то только по вашему рецепту!!! Ещё раз спасибо!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =

Яндекс.Метрика