Как вкусно приготовить РЫБУ в Сочельник. Цыганка готовит.

Рецепт:
рыба — 3 кг.
соль — 3 ч. л. с горкой
кориандр — 1 ч. л .
перец чёрный молотый — 1 ч. л .
паприка — 1 ч. л.
лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
лимон — 1 шт.
масло растительное — 5 ст. л.
зелень для украшения
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Спасибо, Галина, за видео, подскажите, если горит только низ в духовке, получиться так красиво запечь крупную рыбу при 220"

  2. Рыба великолепная,но подача когда резали не красиво.

  3. Я вот думаю,Галя,может хребет стоит сразу прорубить,а не когда рыба уже готова

  4. Как приятно смотреть ,на Ваши рецепты приготовления !!!Наконец то увидела ,Вашего юмориста -мужа 👍👍😊песни цыганские классные какие !!!Слушал бы и слушал !!!Спасибо огромное за видео 🥰Рыба замечательная 👏🏻👏🏻🥂🎂

  5. Очень вкусно,да ещё и с вареной картошечкой.Я так давно не готовила рыбку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + четыре =

Яндекс.Метрика