Рецепт:
рыба — 3 кг.
соль — 3 ч. л. с горкой
кориандр — 1 ч. л .
перец чёрный молотый — 1 ч. л .
паприка — 1 ч. л.
лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
лимон — 1 шт.
масло растительное — 5 ст. л.
зелень для украшения
Приятного аппетита!
Рецепт:
рыба — 3 кг.
соль — 3 ч. л. с горкой
кориандр — 1 ч. л .
перец чёрный молотый — 1 ч. л .
паприка — 1 ч. л.
лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
лимон — 1 шт.
масло растительное — 5 ст. л.
зелень для украшения
Приятного аппетита!
Спасибо, Галина, за видео, подскажите, если горит только низ в духовке, получиться так красиво запечь крупную рыбу при 220"
Рыба великолепная,но подача когда резали не красиво.
Спасибо за рецепт, очень вкусно !
Я вот думаю,Галя,может хребет стоит сразу прорубить,а не когда рыба уже готова
Как приятно смотреть ,на Ваши рецепты приготовления !!!Наконец то увидела ,Вашего юмориста -мужа 👍👍😊песни цыганские классные какие !!!Слушал бы и слушал !!!Спасибо огромное за видео 🥰Рыба замечательная 👏🏻👏🏻🥂🎂
Добрый день! Канал супер!!!! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно,да ещё и с вареной картошечкой.Я так давно не готовила рыбку.
Грузинска кухня.Выпечка с фасолью.Лобиани).Вкусно