Когда хочется сразу много хачапури — я делаю так!

Пирог «Хачапури» — и даже лепка пирогов не понадобится! 🙂

Ингредиенты:
300 г кефира
2/3 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 яйцо
500 г муки (+ 2 ст.л.)
0,5 ч.л. соды
30 г растит.масла
____________
200 г творога
200 г сыра феты
200 г сыра
1 яйцо
соль и зелень — по вкусу

Рекомендуем

9 Comments

  1. Рецепт достойный внимания. Спасибо. Приглашаю всех посетить и мой канал, где найдете простые, проверенные рецепты.

  2. Вчера готовила хачапури по этому рецепту . Заранее скажу о себе , что хозяйка я опытная . Так вот трудоемко — да .На приготовление ушло около полутора часов . Коржи не хотели пропекаться , начинки в рецепте указано меньше , чем нужно почти в два раза . Добавила зелень и немного чеснока для вкуса , так как коржи получились просто сухие и пресные . Итог , не стоит времени , сил и затраченных продуктов. Увы !

  3. Какая отличная доска для работы! Где взяли подскажите.

  4. Алёна, ставьте, пожалуйста, название на первое место, а потом все остальное ( хотя раньше давали только название, а ваши личные впечатления вы могли бы озвучить в конце). Без грамотных названий ваши рецепты просто потеряется среди огромного множества других.

  5. Превосходно. Рецепт простой и легко. Я делала с добавлением сулугуни и творога. Спасибо за вкусняшку

  6. Извините, но я разочаровалась, когда приготовила. Истратила кучу продуктов, а в результате получился сухой то ли торт, то ли пирог. Лепешки с такой начинкой были бы вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + 12 =

Яндекс.Метрика