Ленивые голубцы — едим такое блюдо даже поздно вечером

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
500 г фарша (куриный)
400 г капусты
50 г овсяных хлопьев
2 яйца
петрушка
соль, перец, чеснок
1 большая луковица
2 моркови
1 ст.л. томатной пасты
лавровый лист
сметана — для подачи

Рекомендуем

8 Comments

  1. Кстати в ленивые голубцы вместо риса иногда кладу подвареную пшеничную крупу (не пшенку). Тоже вкусно.

  2. Спасибо нужно попробовать, ведь это можно кушать и после 6 часов.

  3. Мне очень понравилось приготовление этого блюдо, непременно приготовлю, сппсибо

  4. Зачем жарить лук с морковкой, а потом 40 мин в духовке?? Какая польза от них после такой термоатаки??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × четыре =

Яндекс.Метрика