Любовь с первого укуса. Торт с ананасом и кокосовым безе

Это любовь с первого укуса. Торт с ананасом и кокосовым безе. В нем прекрасно сочетается нежный белый бисквит, сливочный крем с кусочками ананасов и воздушное кокосовое облачко из безе. Обязательно приготовьте такой торт, это очень вкусно. Этого торта хватает на 16 человек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 80 г (4 ст. л.)
мука — 110 г (4 ст. л. с горкой)
соль — щепотка
Безе:
белок — 4 яйца
сахар — 180 г
кокосовая стружка — 200 г
Заварной крем:
молоко — 500 мл
масло сливочное — 250 г
желтки — 2 шт.
сахар — 4 ст. л.
мука — 3 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.
ванильный сахар — 15 г
Начинка:
ананасы консервированные — 1 банка (565 г)

Рекомендуем

9 Comments

  1. Оксана, здравствуйте, подскажите диаметр формы для торта?

  2. Приготувала бісквіт, крем і бізе. 3 смаки які можуть жити окремо, але не в одному торті.

  3. Оксаночка, вчера готовила этот тортик, очень вкусный. Огромное Вам СПАСИБО за рецепт. 😀👍🌷

  4. Hallo , ich habe alle vier Eigelbe in die Creme gegeben, macht keinen Unterschied und die obere Schicht ist zu hart man kann die Kokosmasse reduzieren 100 gr absolut ausreichend, Zucker habe ich durch Erythrit ersetzt , ansonsten ist das Rezept gut .

  5. Спасибо Вам огромное! Уже не первый раз готовлю по вашим рецептам: всегда все получается очень вкусно и красиво! Последний раз делала торт папе на Юбилей родственники даже не поверили, что сделала сама, подумали что под заказ сделали!

  6. Сливочное масло лучше заменить творожным сыром, крем будет менее жирный и по вкусу выиграет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − восемь =

Яндекс.Метрика