МЕНЮ №19 на каждый День. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин

Меню №19 для всей семьи на каждый день. Сразу в этом видео готовлю легкий завтрак с картошкой и яйцами, на обед суп-пюре с грибами, на десерт творожный пудинг. На ужин готовлю куриные котлетки, ароматный рис с горошком и очень легкий салат с пекинской капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Завтрак с картошкой 0:00
яйца — 3 шт.
колбаса — 50 г
сыр — 50 г
картофель — 2 шт.
масло растительное — для жарки
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

2. Грибной суп-пюре 1:53
вода (бульон) — 1,5 л
картофель — 400 г
шампиньоны — 300 г
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
соль — 0,5 ст. л.
лавровый лист — 1 шт.
паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л.
перец черный молотый — по вкусу
мускатный орех молотый — по вкусу

3. Творожный пудинг 4:36
творог — 350 г
яйца — 4 шт.
сахар — 3 ст. л.
манная крупа — 4 ст. л.
сахар ванильный — 8 г
разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

4. Оладьи из куриного филе 6:00
куриная грудка — 800 г
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
сметана — 1 ст. л.
крахмал — 1 ст. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

5. Лимонный рис с горошком 7:13
рис — 1 ст.
кипяток — 2 ст.
горох замороженный — 150-200 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лимон — 1/4 шт.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки

6. Салат с пекинской капустой и морковкой 9:14
капуста пекинская — 1/2 кочана
яблоко — 1 шт.
морковь — 1 шт.
уксус яблочный (лимонный сок) — 1 ст. л.
Заправка:
масло оливковое — 2 ст. л.
горчица зернами — 1 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу

Рекомендуем

9 Comments

  1. Оксаночка благодарю за ваши рецептики умничка здоровья тебе и твоим близким

  2. Оксаночка, я думаю, на ютубе нужно оставить только ваш кулинарный канал👍👍👍. Пересматриваю другие, думаю, хоть бы выжить после такой еды. Вы — Умничка! 👍 👍 👍 Восхищаюсь! 💋💋💋💯💐💐💐

  3. Добрый вечер. Я в куриные оладьи добавляю майонез, чеснок и зелень. Чем дольше настаиваются, тем вкуснее и сочней получаются оладьи. Можно сделать заготовку и жарить только необходимое количество, чтобы подавать на стол с пылу с жару как говорят,а остальные поджарить в следующий раз. Хранить заготовку в холодильнике.

  4. Спасибо большое! Время 21.00, а я пока смотрела видео, есть захотела! Всё просто, доступно, аппетитно! В общем здорово! Вы молодец! Давно подписана и не устаю восхищаться! Удачи Вам!

  5. Повседневное меню, такое мы готовим, все просто, быстро, Оксана, все хорошо, спасибо!

  6. Максим Лисовский КР - Самогон Копчение, Аквариум:

    Привет! Классные и вкусные блюда👍спасибо вам за показ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × пять =

Яндекс.Метрика