Муссовые ПИРОЖНЫЕ. Апельсин / Манго

Муссовые пирожные с ТРОПИЧЕСКИМ вкусом

РЕЦЕПТ:

Начинка МАНГО/АПЕЛЬСИН
120 гр апельсинового сока
цедра
5 гр крахмала
8 гр сахара
100 гр манго

Кокосовый МУСС
150 гр кокосового молока
ваниль
30 гр сахара
35 гр белого шоколада
8 гр желатина (140)
150 гр жирных сливок

Рекомендуем

8 Comments

  1. Все очень красиво получается у вас , а вот глазурь которая может остаться, что можно с ней приготовить , чтобы не испортилось?))🌷🌷🌷🌷

  2. Добрый день, Юля,подскажите, если желатин 240 блум, то сколько брать нужно?) Спасибо)

  3. Здравствуйте с наступающым новым годам вас и огромное спасибо за ваш труд можете написать у меня желатин порошковый сколько надо и сколько воду надо добавить заранее спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =

Яндекс.Метрика