Муссовые пирожные с ТРОПИЧЕСКИМ вкусом
РЕЦЕПТ:
Начинка МАНГО/АПЕЛЬСИН
120 гр апельсинового сока
цедра
5 гр крахмала
8 гр сахара
100 гр манго
Кокосовый МУСС
150 гр кокосового молока
ваниль
30 гр сахара
35 гр белого шоколада
8 гр желатина (140)
150 гр жирных сливок
Ураааааааа! Спасибо за прекрасный рецепт!
Как же красиво!
Выглядит очень празднично и вкусно!!!
Волшебница!
Очень хлопотно
Все очень красиво получается у вас , а вот глазурь которая может остаться, что можно с ней приготовить , чтобы не испортилось?))🌷🌷🌷🌷
Добрый день, Юля,подскажите, если желатин 240 блум, то сколько брать нужно?) Спасибо)
Здравствуйте с наступающым новым годам вас и огромное спасибо за ваш труд можете написать у меня желатин порошковый сколько надо и сколько воду надо добавить заранее спасибо