Муж в восторге от этого мяса. Шницель по-ВЕНСКИ, цыганка готовит.

Рецепт:
Свинина или телятина — 500 гр.
Куриная грудка — 1 шт. (250-300 гр.)
Соль — 1 ч. л. без горки (по вкусу )
Перец чёрный- 1/2 ч. л. ( по вкусу)
Паприка — 1/2 ч. л. ( по вкусу )

Для панировки:
Яйца — 3-4 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Панировочные сухари — 300 — 400 гр. (у меня мякиш батона)

Масло для фритюра — 500 мл.

Приятного аппетита!

Рекомендуем

4 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шесть =

Яндекс.Метрика