Нарезные ПИРОЖНЫЕ. Долгожданный рецепт

Сегодня готовим фантастические нарезные пирожные!

В составе:
шоколадный бисквит
малиновый чизкейк
фисташковый мусс

РЕЦЕПТ (18/18 см)

БИСКВИТ:
1 яйцо (1с)
щепотка соли
45 гр сахара
50 гр молока
45 гр муки
15 гр какао

МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК:
100 гр малинового пюре
5 гр желатина (140 блюм)
или 5 гр порошкового + 25 гр воды
150 гр творожного сыра
60 гр сахара

ФИСТАШКОВЫЙ МУСС:
200 гр молока
2 желтка
30 гр сахара
10 гр кукурузного крахмала
10 гр желатина (140 блюм)
или 10 гр порошкового + 50 гр воды
120 гр белого шоколада
100 гр фисташковой пасты
300 гр сливок

Рекомендуем

5 Comments

  1. Как на огонь и воду, я могу вечно смотреть на ваши волшебные, завараживающие видео, каждый раз получаю эстетическое удовольствие, спасибо большое, попытаюсь повторить этот шедевр.

  2. Подскажите как можно приготовить или купить фисташкиное масло

  3. Юля , скажите как сделать так чтобы после разморозки пирожных в холодильнике на глазури не появлялся конденсат ?

  4. Здравствуйте Юлия в сиропе сахар не растворился и залила сироп в шоколад и сгущенки и желатин и увидела что сахар не растворился

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + восемнадцать =

Яндекс.Метрика