Творожные пончики из детства! Очень вкусно, просто и быстро;) Попробуйте!
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
250 гр. творога
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
1,5 ст.л. сметаны 20%
8 гр. ванильного сахара
160 гр. муки (+30 гр.для раскатывания теста)
+ 50 гр. сахарной пудры
+ масло для жарки
Мне всегда интересно масло в котором жар ли пончики можео потом использовпть или нет? Пол литра масла жалко потом выливать
Сегодня испекла Ваши пончики, они бесподобны, пышные, воздушные и очень вкусные получаются, а готовятся очень быстро, съедаются ещё быстрее, отличный рецепт, рекомендую однозначно!!!!!!
Спасибо за рецепт. Сегодня пекла. Часто пеку по вашим рецептам. Всегда вкусно и как-то просто.
Вы такая худенькая! Вы сами-то кушаете, что готовите?
Сегодня готовила на завтрак, супер, очень вкусно, спасибо за рецепт!!!!! Олечка, вы богиня кухни!!!!!
Пончики нежные,воздушные,тающие во рту.Спасибо Оленька!
Оля, почему без соли? Я как-то сделала за блогером без соли, изделие просто было никаким, хотя качество теста было прекрасным. Но вкуса-то не было. Может быть потому что творог все же солоноватый? Ведь сырники я тоже не солю. При этом они хорошими выходят по вкусу
Оленька, как всегда — вкуснятинка!!! Доченька всегда уплетает за милую душу! Как же вкусно! Огромное спасибо, Оленька!