Сливочно-апельсиновый десерт в стакане.
Он нежный, ароматный и с легкой апельсиновой кислинкой. Готовится десерт очень просто, главное дождаться пока застынет.
Это отличный вариант десерта на Новогоднее Меню 2022
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочный слой:
сливки 10% — 500 мл
сахар — 50 г
желатин — 10 г
вода — 50 мл
Апельсиновый слой:
сок апельсиновый — 500 мл
сахар — 50 г
желатин — 10 г
вода — 50 мл
Украшение:
апельсин — 1 шт.
мята — для украшения
Спасибо огромное, Оксаночка, за прекрасный,нежный десерт!!! Как всегда красиво, вкусно!!!
Спасибо за вкусняшки.Но дело в том,что желатин изготавливается из шкур свинины и суют его в разные конфеты и разные блюда,а люди покупают,и едят не разбирая,из чего приготовлено.Свинина это не чистая пища,как написано в Библии.
Прикольно. Можно взять и персиковый сок с мякотью. мммм)
Делала с кокосовым молоком ! Вкусно!
Здравствуйте! Можно ли заменить сливки на творог?
Оксаночка ну просто класс и что самое главное без заморочки приготовлю веучке
Отличный десерт!! Спасибо вам большое за рецепт!!))