Песочный Торт АНТОШКА. Очень Простой Домашний Торт

Торт очень прост в приготовлении и из простых, доступных продуктов. Очень вкусный домашний тортик. Попробуйте приготовить!

Для коржей:
500 г муки
250 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
150-170 г сметаны любой жирности
10 г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
щепотка соли

Для крема:
200 г сливочного масла
200 г сметаны 15-20%
200 г сахара
200 г кураги

вес торта — 1,7 кг

Рекомендуем

10 Comments

  1. Ирина,поздравляю с наступающим новым годом! Когда просмотрела этот ролик, решила, что испеку на новый год этот тортик. Несложный и песочный. Вчера испекла , а сегодня неутерпела и попробовала кусочек. Думала, что будет суховатый. Очень вкусный тортик получился. Настоящий песочный мой любимый торт, обожаемый с детства.

  2. у меня вопрос
    не суховаты коржы получаються?
    извиняюсь за вопрос просто хочю испечь

  3. Великолепный торт! Спасибо за рецепт! Не могли оторваться, съели все до последней крошки!

  4. Ирина, у вас очень профессиональные ролики ! Вы из всех блогеров с кулинарными рецептами , стоите отдельно ! А музыка как подобрана ! Восхитительно ! Спасибо !

  5. Песочные коржи хорошие, но крем кисловатый, на мой вкус. В следущий раз попробую с другим. Все отлично. Спасибо за рецепт.

  6. Подскажите, пожалуйста, какой лучше покупать пергамент. Спасибо за ответ

  7. Добрый вечер, Ирина! Вопрос: Можно коржи испечь заранее, допустим накануне. Если можно, то где их хранить — в холодильнике или при комнатной температуре? Благодарю за ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Яндекс.Метрика