Сегодня готовим легендарные японские пирожные МОТИ с начинкой из сливочного крема с ягодами;)
РЕЦЕПТ:
160 гр клейкой рисовой муки
35 гр сахара
щепотка соли
180 гр вода + молоко
20 гр растительного масла
краситель
200 гр сливочного сыра
70 гр сгущеного молока
ваниль
100 гр ягод
15 гр сахара
5 гр крахмала
сахарная пудра + крахмал (1 к 1) для обсыпки
Необычный рецепт! Буду пробовать! Спасибо, Юлечка! 🌺
Юленька, вас можно слушать и смотреть вечно🥰спасибо большое!
Хотелось бы увидеть в вашем исполнении и научится с вами готовить печенье Персики🍑
Ура-ура!!! Юлечка, спасибо огромное🤗!!! Обязательно приготовлю в ближайшее время, как раз купила рисовую муку специальную)))Знаю, что по вашему рецепту все получится отлично😋
Нельзя пищевую плёнку использовать ни в микроволновке, ни в духовке.
При высокой температуре выделяются вредные вещества.
Юлечка, спасибо вам за то, что вы не боитесь экспериментировать и у вас всё так красиво получается. Отличный рецепт!
Моти по углеводам 70 углей на 100 грамм, да и по калориям 330 на 100 грамм. Как-то многовато ради рисового пирожка с начинкой) лучше йогурт сделать или граниту))
Юля, вот не поверите…неделю о нем думаю…готовить/нет….и тут Ваш рецепт 🤪🙈
А сколько может храниться рисовое тесто(полуфабрикат)?
Видео прекрасное, и строго по японской рецептуре, за что Вам хвала отдельная!