Пирожные МОТИ (Mochi). Идеальный десерт для лета

Сегодня готовим легендарные японские пирожные МОТИ с начинкой из сливочного крема с ягодами;)

РЕЦЕПТ:
160 гр клейкой рисовой муки
35 гр сахара
щепотка соли
180 гр вода + молоко
20 гр растительного масла
краситель

200 гр сливочного сыра
70 гр сгущеного молока
ваниль

100 гр ягод
15 гр сахара
5 гр крахмала

сахарная пудра + крахмал (1 к 1) для обсыпки

Рекомендуем

9 Comments

  1. Юленька, вас можно слушать и смотреть вечно🥰спасибо большое!
    Хотелось бы увидеть в вашем исполнении и научится с вами готовить печенье Персики🍑

  2. Ура-ура!!! Юлечка, спасибо огромное🤗!!! Обязательно приготовлю в ближайшее время, как раз купила рисовую муку специальную)))Знаю, что по вашему рецепту все получится отлично😋

  3. Нельзя пищевую плёнку использовать ни в микроволновке, ни в духовке.
    При высокой температуре выделяются вредные вещества.

  4. Юлечка, спасибо вам за то, что вы не боитесь экспериментировать и у вас всё так красиво получается. Отличный рецепт!

  5. Моти по углеводам 70 углей на 100 грамм, да и по калориям 330 на 100 грамм. Как-то многовато ради рисового пирожка с начинкой) лучше йогурт сделать или граниту))

  6. Юля, вот не поверите…неделю о нем думаю…готовить/нет….и тут Ваш рецепт 🤪🙈

  7. Видео прекрасное, и строго по японской рецептуре, за что Вам хвала отдельная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =

Яндекс.Метрика