«ПЛОМБИРНЫЙ ПАНЧО» — Торт без духовки!

Ингредиенты:
1 яйцо
80 г сахара
щепотка соли
100 мл молока
50 г растит.масла
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя теста
______________
500 г сметаны
2 яйца
120 г сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
50 г сливочного масла
______________
80 г грецких орехов
80 г шоколада

Рекомендуем

10 Comments

  1. Алёна, а вы крем то от общей массы откладывали? Для покрытия торта.

  2. Очень классно! Спасибо за рецепты! Но можно просто перемазать для пропитки.

  3. Спасибо за рецепт вкусного тортика, получился очень удачно, вкусный, пропитанный. Всем удачи!

  4. Пока не приготовила, не верила, что он такой вкусный)) В качестве начинки использовала курагу и чернослив.

  5. По этому рецепту готовила 5 раз, только в тесто добавляю какао порошок, торт получается очень вкусным. Все кто его пробовал, просто влюбились в него! Благодарим за рецепт!

  6. Шикарный рецепт. У вас конечно же всегда все просто, с таким то опытом и багажом знаний)

  7. Шикарный рецепт. У вас конечно же всегда все просто, с таким то опытом и багажом знаний)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + четыре =

Яндекс.Метрика