Пока есть КАБАЧКИ, готовлю ТАК! ПОТРЯСАЮЩИЙ Обед На Сковороде

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
2 небольших кабачка (450 г)
5 яиц
петрушка, зеленый лук
2-3 ст.л. муки
соль, перец
400 г фарша
1 крупная луковица
соль, перец, паприка
200 г томатного сока

Рекомендуем

7 Comments

  1. Приготовила и да, это ооочень вкусно!! 👍
    Даже муж, который кабачки не особо уважает, сказал "Волшебно!" )))
    Спасибо за отличный рецепт!

  2. Замечательно!!! Нежно, красиво, вкусно … и достаточно быстро.
    Спасибо за удачный рецепт

  3. Спасибо за рецепт,сказать ,что вкусно,значит ничего не сказать, они не сравненные, обычно когда приготовлю и понравилось беру рецепт на заметку,а это блюдо,не то ,чтобы на заметку,я через день бы и готовила ,т к очень легко и быстро и уплетала бы ,наедаешься довольно таки быстро и при этом встала на весы и чудо вес не прибыл.Быстро, вкусно,сытно и без лишнего веса! Фарш был куриный,и по вкусу ,что то среднее между пельменями и беляшами,но это чисто субъективно,прошу не оппонировать кому по вкусу показалось что то другое,просто пишите свой личный комментарий,а не ответку))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − пять =

Яндекс.Метрика