Пока есть КАБАЧКИ, готовлю удивительный завтрак ТАК!

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
400 г кабачка
2 яйца
120 г творога
80 г сыра
3 ст.л. манной крупы
2 ст.л. муки
соль
2 зубчика чеснока

Рекомендуем

8 Comments

  1. Извините, никого не хотелось бы обижать, но это самые обычные кабачковве оладушки, только намешано всего по чуть-чуть. Лучше классического рецепта кабачковых оладьев нету. Там хоть кабачки ощущаешь. А тут всё намешано и один вкус перебивает другой и в итоге ешь и думаешь 'а из чего они?' 🤔🤷🏻‍♀️ Только сыр жалко 🧀 он там практически тоже в замешательстве и не понятно то ли сыр то ли творог. Не советую портить продукты. Лучше делать классические: либо творожные отдельно, и кабачкове отдельно. Уж если из кабачков, то должны чувствоваться сами кабачки

  2. Интересно, получатся ли они, если с насадкой для сендвичей попробовать приготовить?

  3. Рецепт спорный, готовили на обычной сковороде, прилипают, слишком липкие и кислые. Моё мнение творог с кабачками не сочетается. Картинка красивая, но вкус очень на любителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Яндекс.Метрика