Рецепт:
мука — 500 гр.
яйца — 1 шт.
кефир — 1 ст. (250 гр.)
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 пак. (10 гр.)
масло для фритюра — 500 гр.
Для обсыпки:
сахар — 2 ст. л.
корица — 1/2 ст. л.
Приятного аппетита!
Рецепт:
мука — 500 гр.
яйца — 1 шт.
кефир — 1 ст. (250 гр.)
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч. л.
разрыхлитель — 1 пак. (10 гр.)
масло для фритюра — 500 гр.
Для обсыпки:
сахар — 2 ст. л.
корица — 1/2 ст. л.
Приятного аппетита!
Спасибо за хорошие рецепты. Привет с Украины!
Мне одной показалось, что пончики сыроваты, когда Галина разрывала их….
Quelle belle presentation de ces " beignets " dores a poing ! Un grand MERCI pour votre recette et votre video qui donnent des astuces pour reussir ces bons beignets
Быстро,красивая подача,но на вкус это ужас! Вы сами пробовали?
Называется хворост)))) Спасибо за рецепт)))
У нас на Полтавщине это вергуны т.е.хворост,а вот исполнение ,форма это что то!!!Спасибо за идею Галя,успехов Вам во всех начинаниях!
Здравствуйте! Сегодня приготовила по Вашему рецепту, если честно никогда именно эту выпечку не делала, опасалась. А зря 🤭, получилось отлично!!!! Огромное спасибо за рецепт. Всех благ))))
Спасибо, пригатовила. Форма красивая, необычно, но да пончиков им далеко, подходят слабо, это скорее некая импровизация