Потрясающе вкусный торт Наполеон. Слоеные коржи и нежный заварной крем на йогурте, это прекрасное сочетание. Такой торт точно понравится всем любителям слоеной выпечки. Готовится несложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
мука — 400 г
масло сливочное — 300 г
вода холодная — 110 г
яйца — 1 шт.
уксус 9% — 1 ч. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — щепотка
Крем:
йогурт клубничный (можно любой) — 520 г
масло сливочное — 220 г
молоко сгущенное — 220 г
яйцо — 3 шт.
сахар — 75 г
крахмал — 45 г
Какая Вы умничка!!! Смотреть Ваш канал — удовольствие. Спасибо, Оксаночка!!! 👍 👍 👍 Восхищаюсь!!!
Благодарю ☺️ замечательный классный тортик 🍰 👍🏽👍🏽👍🏽🤤👏✊🌹💖🌷🌺
какой крем интересный 😻 надо попробовать сделать, спасибо за рецепт! 🍰
Какая вкуснятина, спасибо большое за рецепт 👍 😋 💖
Обожаю Наполеон, с йогуртом еще не пробовала, но попробую, благодаря Вам!
Умница и волшебница!!!
Как всегда- замечательный рецепт!
С таким кремом ещё не делала- надо обязательно попробовать.
Спасибо, дорогая!!!