Потрясающее горячее блюдо на праздничный стол!

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
1 куриная грудка (2 филе)
350 г шампиньонов
1 большая луковица
1,5 плавленых сырка (140-150 г)
150 мл молока
соль, перец,
сухой чеснок, паприка
90 г муки
50 г сливочного масла
соль

Рекомендуем

10 Comments

  1. Сначала тоже подумалось что может быть интересного-просто жульен с курицей, но идея с крошкой мне понравилась, хоть многим и нет. Крошки совсем чуть-чуть, можно добавить и чисто символически и откуда жирность-ведь грудка постная, а сочность придаст соус, он на молоке. Праздничность? Так любой жульен, как не приготовь, выглядит именно так, а порционная подача горячего всегда придает нотку праздничности. Возможность превратить заготовку в горячее тоже неоценима.

  2. Как не крути, хоть с крошкой, хоть без нее, но это все равно банальнейший жульен.

  3. Хороший рецепт, а кому суховато добавьте немного сметанки😀😀😀 и улыбайтесь,господа,улыбайтесь🤣🤣🤣

  4. Я бы добавила сверху сыр, было бы и красиво, и вкуснее, я так думаю.

  5. Хорошо, что не читала комментарии, просто понравился рецепт и решила сделать на НГ. И! Огромное спасибо за рецепт! У меня все сложилось — и вкусно, и красиво. Приготовила все заранее днем, а ночью только поставила в духовку. Хорош был как и сразу свежий, так и остались формочки с ним на следующий день, погрела в той же духовке на 180градусах. И опять вкусно! Записываю рецепт себе в книжку. Достойный! Спасибо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − одиннадцать =

Яндекс.Метрика