Рецепт:
Куриный фарш — 400 гр.
Лук — 1 шт. (100 гр.)
Зелёный лук — 1 шт. (30 гр.)
Чеснок — 2 шт.( 5 гр. )
Мука — 1 ст. (160 гр. ) или 8 ст. л.
Кефир — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель тесто — 1 пакетик (10 гр. )
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный- 1/3 ч. л.
Масло для жарки — 50-60 гр.
Приятного аппетита!
Оладьи суперские , я некогда не делал ни каких . Пошел в магнит грудки не понравились , купил на рынке тоже так себе — домашние лучше всех. Слепил пожалел пальчики оближешь . Спасибо 💐
Готовила, очень понравилось. Быстро и вкусно. Спасибо большое за рецепт.
Отменные оладьи
Надо будет приготовить
Спасибо за рецепт Галина очень понравился! Супер! Буду готовить!
Аппетитно,вкусно ,просто !Галочка ,Вы радует нас .Благодарю.
Готовить ваши рецепты просто чудо так и хочется на кухню спасибо большое Галина
Сегодня приготовила эти оладушки, очень вкусно получилось, но я бы чуть больше фарша положила. Спасибо за рецепт!
Галочка, восхищаюсь простотой твоих народных блюд !!! Умница и затейница !!!