Приготовьте раз и будете готовить их всегда. ОЛАДЬИ с мясом или ленивые ПИРОЖКИ, цыганка готовит.

Рецепт:
Куриный фарш — 400 гр.
Лук — 1 шт. (100 гр.)
Зелёный лук — 1 шт. (30 гр.)
Чеснок — 2 шт.( 5 гр. )

Мука — 1 ст. (160 гр. ) или 8 ст. л.
Кефир — 200 гр.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель тесто — 1 пакетик (10 гр. )
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный- 1/3 ч. л.
Масло для жарки — 50-60 гр.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Оладьи суперские , я некогда не делал ни каких . Пошел в магнит грудки не понравились , купил на рынке тоже так себе — домашние лучше всех. Слепил пожалел пальчики оближешь . Спасибо 💐

  2. Готовила, очень понравилось. Быстро и вкусно. Спасибо большое за рецепт.

  3. Спасибо за рецепт Галина очень понравился! Супер! Буду готовить!

  4. Аппетитно,вкусно ,просто !Галочка ,Вы радует нас .Благодарю.

  5. Готовить ваши рецепты просто чудо так и хочется на кухню спасибо большое Галина

  6. Сегодня приготовила эти оладушки, очень вкусно получилось, но я бы чуть больше фарша положила. Спасибо за рецепт!

  7. Галочка, восхищаюсь простотой твоих народных блюд !!! Умница и затейница !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − два =

Яндекс.Метрика