ИНГРЕДИЕНТЫ:
гренки — 15 шт. (100 г)
шпроты — 190 г
сыр — 50 г
огурец соленый — 2 шт.
майонез — 1-2 ст. ложки
чеснок — 1-2 зубчика
укроп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
гренки — 15 шт. (100 г)
шпроты — 190 г
сыр — 50 г
огурец соленый — 2 шт.
майонез — 1-2 ст. ложки
чеснок — 1-2 зубчика
укроп
У меня нет шпрот, есть сардины в масле, я думаю с ними тоже можно сделать.
Спасибо. Этот рецепт мне известен еще из советских времен. Только шпроты не измельчали, а выкладывали целиком на хлеб. Это вкусно
Хорошо и просто!
Делала сегодня торт птичье молоко по вашему рецепту, и наверное белки взбивала мокрыми венсиками венчиками и они не взбились, пришллсь пришлось все равно делать, но все равно вкусно получилось….
Ещё надо яичко добавить
Спасибо, действительно это вкусно👍👍👍