Домашняя консервация: Хрустящие огурцы на зиму. Рецепт заготовки отличный, особенно если есть переросшие огурцы. Такие огурчики в банках отлично стоят в квартире и делаются очень просто — у Вас все получится.
Нам потребуется:
Огурцы
Перец горошком
Чеснок
Зонтики укропа
Лавровый лист
Острый перец
Маринад на 1л воды:
Соль — 1ст л
Сахар — 2ст л
Уксус 9% — 80мл
Рецепт интересный так еще не готовили. обязательно воспользуемся вашим способом приготовления…Огромная Вам благодарность и всего доброго.
Прекрасный рецепт! Благодарю!
Молодец!!!
Очень понятно объясняет, большое Вам спасибо за Ваши рецепты.
Таша очень удобный хороший рецепт🖒🖒🖒. Все хочу спросить вы иногда показываете овощную шинковку она ручная или электрическая и какой фирмы?💁
Хозяюшка, волшебница, премного благодарна Вам за такой чудесный рецепт. Огурчики на зиму без хлопот. Без стерилизации банок — это волшебство. Пожалуйста подскажите, можно ли положить в банку лист хрена? Заранее благодарю за ответ — Ваша подписчица.
Подскажите пожалуйста,консервировала огурцы как обычно, но огурцы помутнели и стали как кисель,сила эту слизь.Так в от вопроса,можно ли использовать ещё раз ,т.е.закатать???
Спасибо, очень нравятся ваши рецепты,много уже в копилке как любимые.скажите,а огурцы с перцем острые получаются? И можно без острого перца или уже будет не то?
Вы заказали первую банку с воздушными пузырьками. Так можно???🤔
Спасибо огромное .Пробуем по вашему рецепту .