Самый вкусный рецепт маринованных овощей. Готовится просто и получается много. Такие овощи отлично заменят любой салат. Их можно приготовить как на Праздничный стол, так и на каждый день. Для приготовления можно использовать замороженные или свежие овощи. И с теми, и с другими получается вкусно. Также к этим овощам можно добавить брюссельскую капусту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маринованные овощи
цветная капуста — 400 г
капуста брокколи — 400 г
смесь перцев — 400 г
шампиньоны — 400 г
морковь — 2 шт.
Маринад:
вода — 500 мл (2 стакана)
масло растительное — 100 мл (0,5 стакана)
уксус яблочный 6% — 100 мл (0,5 стакана)
сахар — 150 г (0,75 стакана)
соль — 25 г (1 ст. ложка)
кориандр молотый — 5 г (1 ст. ложка)
карри — 2 г (1 ч. ложка)
чеснок — 3 зубчика
Отлично! Спасибо
Очень люблю всевозможные соления и пряности👍😍 Спасибо за Ваш труд🌷🌷🌷🌷😀😀😀😀👍👍🌷🌷🌷💯
Действительно, очень вкусный и красивый салатик . Я готовила из свежих овощей. Спасибо за рецепт, Оксана. Обожаю готовить по Вашим рецептам ❤
Спасибо за рецепт. Оочень вкусно и аппетитно выглядит. Прекрасный рецепт.👍👍👍👍👍❤❤❤
Всем привет! С удовольствием смотрю новый рецепт! Спасибо. А каму нужна пища не только физическая, но и духовная,нажимайте на мой значок с огоньком. Всем хорошего времени суток.
Замечательная закуска получилась, попробую приготовить, спасибо!