Секретик ВКУСНОЙ закуски из БАКЛАЖАНА

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
4 маленьких баклажана (общий вес 500 г)
соль
2 яйца
соль, перец, базилик, чеснок
100 г сметаны
100 г сыра
3-4 ст.л. муки

Рекомендуем

8 Comments

  1. Спасибо.Все очень просто , но что-то новое. Скажите, а баклажаны дополнительно не надо обваливать в муке для более хорошего кляра?

  2. Спасибо за рецептик. Только недавно начал с синими дружить) Всего хорошего.

  3. Шикарный секрет по отжиму лишней влаги, в итоге красивейшая подача выходит, спасибо за идею!

  4. Спасибо за рецепт! Уже приготовили. Очень вкусно, и вообще , если бы не знала . что это баклажаны , не угадала бы что это!

  5. А если без кляра, я баклажаны делаю в духовке, нарезать шайбами, на противень и кисточкой смать маслом, на самый верх и на самую высокую температуру пару минут, перевернула смазала и ещё пару минут, если ести гриль функция вообще супер. Масло в 100 раз меньше и кухню мыть не надо от брызг масла. Но нужно стоять и контролировать духовку, хотя жарить тожо нужно стоять на кухне. Вытащил сметана соль чеснок промазать и помидор шайбой по размеру. 😋

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − одиннадцать =

Яндекс.Метрика