Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
4 маленьких баклажана (общий вес 500 г)
соль
2 яйца
соль, перец, базилик, чеснок
100 г сметаны
100 г сыра
3-4 ст.л. муки
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
4 маленьких баклажана (общий вес 500 г)
соль
2 яйца
соль, перец, базилик, чеснок
100 г сметаны
100 г сыра
3-4 ст.л. муки
Наконец не кабачки!!!
Спасибо.Все очень просто , но что-то новое. Скажите, а баклажаны дополнительно не надо обваливать в муке для более хорошего кляра?
Спасибо за рецепты
Обязательно попробую этот рецепт, очень аппетитно
Спасибо за рецептик. Только недавно начал с синими дружить) Всего хорошего.
Шикарный секрет по отжиму лишней влаги, в итоге красивейшая подача выходит, спасибо за идею!
Спасибо за рецепт! Уже приготовили. Очень вкусно, и вообще , если бы не знала . что это баклажаны , не угадала бы что это!
А если без кляра, я баклажаны делаю в духовке, нарезать шайбами, на противень и кисточкой смать маслом, на самый верх и на самую высокую температуру пару минут, перевернула смазала и ещё пару минут, если ести гриль функция вообще супер. Масло в 100 раз меньше и кухню мыть не надо от брызг масла. Но нужно стоять и контролировать духовку, хотя жарить тожо нужно стоять на кухне. Вытащил сметана соль чеснок промазать и помидор шайбой по размеру. 😋