Ингредиенты:
3 средние свеклы
5 яиц
250 г сыра феты
3 огурца
2-3 картофелины
250 г сметаны
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
соль, перец
10 г желатина + 4 ст.л. воды
Ингредиенты:
3 средние свеклы
5 яиц
250 г сыра феты
3 огурца
2-3 картофелины
250 г сметаны
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
соль, перец
10 г желатина + 4 ст.л. воды
Очень интересная заправка,спасибо за идею!😊
Сделаю селедку под шубой таким образом.
Рецепт отличный, но шуба- святое, незаменимое, неприкосновенное…Шуба (никак не мойму в чем секрет)…она- если есть, то ее сразу нет.
рецепт очень понравился — вот только вопрос — не получается ли он сухой, так как вся заправка превращается в желе?
Салат интересен, как основа для интерпретаций и полета фантазии… Вот сижу, смотрю и думаю, в принципе так можно приготовить любой салат, хоть оливье, хоть винегрет, а добавление желатина, придаст целостность и удобство при подаче на праздничном столе… В общем идея классная!!! 😎👍
Красиво всё оформлено и приготовлено,но я выбираю обыкновенную селёдку по шубой :))
А зачем вообще здесь желатин то нужен?
Я думаю,что сельдь под шубой это РЕТРО… ничем не заменишь у того салата свой,особенный вкус.
Какой Новый Год без шубы и оливье.
Заправка отличная, воспользуюсь в других салатах,но без желатина.