Теперь никакой селедки под шубой! И никакого майонеза!

Ингредиенты:
3 средние свеклы
5 яиц
250 г сыра феты
3 огурца
2-3 картофелины
250 г сметаны
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. лимонного сока
3 зубчика чеснока
соль, перец
10 г желатина + 4 ст.л. воды

Рекомендуем

10 Comments

  1. Рецепт отличный, но шуба- святое, незаменимое, неприкосновенное…Шуба (никак не мойму в чем секрет)…она- если есть, то ее сразу нет.

  2. рецепт очень понравился — вот только вопрос — не получается ли он сухой, так как вся заправка превращается в желе?

  3. Салат интересен, как основа для интерпретаций и полета фантазии… Вот сижу, смотрю и думаю, в принципе так можно приготовить любой салат, хоть оливье, хоть винегрет, а добавление желатина, придаст целостность и удобство при подаче на праздничном столе… В общем идея классная!!! 😎👍

  4. Красиво всё оформлено и приготовлено,но я выбираю обыкновенную селёдку по шубой :))

  5. Я думаю,что сельдь под шубой это РЕТРО… ничем не заменишь у того салата свой,особенный вкус.

  6. Заправка отличная, воспользуюсь в других салатах,но без желатина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 2 =

Яндекс.Метрика