Всем привет, мои дорогие!
А это рецепт слоёных булочек для тех, кому лень замешивать и раскатывать тесто.
Рецепт:
корица — 1 ст. л.
сахар — 4 ст л. (100 гр.)
масло оливковое — 2-3 ст. л.
тесто слоёное дрожжевое — 1 уп.
Приятного аппетита!
Всем привет, мои дорогие!
А это рецепт слоёных булочек для тех, кому лень замешивать и раскатывать тесто.
Рецепт:
корица — 1 ст. л.
сахар — 4 ст л. (100 гр.)
масло оливковое — 2-3 ст. л.
тесто слоёное дрожжевое — 1 уп.
Приятного аппетита!
Дорогие, земляки, здравствуйте! Рада была видеть Галю сегодня на НТВ в "Живой еде" 👍.Здоровья и счастья вашей семье! Процветания каналу! Оставайтесь такими же!👍🎄
Как у тебя ловко получаеться ,тесто дрожжевое?
Лопаем ,муж передает Вам Галина спасибо!👍🤣
Я так только с ветчиной и сыром делала. Почему я не додумалась сделать их с карицей и сахаром. Спасибо за рецепт.
Здравствуйте Галина, резать тесто ниткой это супер, в жизни не догадалась бы ,Спасибо, булочки великолепны.
Галочка спасибо большое за рецепт. Здоровья вам огромного дорогие наши друзья. Мы вас любим очень. Храни вас бог.
На синабон похожа.обожаю булки с корицец