Торт «Идеал»: дежурный праздничный рецепт за считанные минуты

Сегодня я к вам с рецептом шоколадного торта «Идеал» с бананом. Все просто, но очень вкусно. Покажу как приготовить шоколадный бисквит, который не нужно долго взбивать миксером, достаточно перемешать все ложкой, не нужно бояться, что он опадет при выпечки и не требует дополнительной пропитки. В двух словах идеальный бисквит.

Рецепт:
мука — 250 г
сода -1,5 ч.л.
уксус 9% — 1 ст.л.
соль — 1/2ч.л.
какао — 50 г
яйцо — 2 шт
сахар — 300г
сливочное масло — 60г
растительное масло — 60 мл
ванилин — по вкусу
молоко — 280 мл

для крема:
сметана — 700г
сахарная пудра — 100-150 г
бананы — 5-6 шт

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =

Яндекс.Метрика