Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО без выпечки, масла и яиц Нереальная Нежная ВКУСНЯТИНА!
объем формы 1,2 литра
25 г желатина +100 мл вода комнатной температуры
400 г творога 5% ( любой % жирности)
500 г сметана Любой % жирности
щепотка соли
120 г сахара или больше
1 ч/л экстракт ванили или ванильный сахар
100 г белый шокрлад (90+10) + 100 мл горячее молоко
1,5 ст/л какао порошок
охладить 15 мин в морозильной камере + 3-4 часа в холодильнике или на ночь
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО без выпечки, масла и яиц Нереальная Нежная ВКУСНЯТИНА!
Супер торт! а можно спросить, где вы купили такую мерную чашку?
Спасибо за замечательный рецепт! Сделаю своим мужчинам.
Здравствуйте Милена,мне очень понравился ваш десерт,и я хочу его приготовить! А можно ли сделать с агар агаром?( Желатин использовать не могу)
Добрый день Милена, рецепт просто шикарный!Обязательно приготовлю!Очень люблю готовить!Так же готовлю на своем канале!
Спасибо большое! Отличный торт получился, быстро готовится и вкусный.
Я сделала дочери на день рождения. Так много получилось. Всем очень понравился Ваш тортик!