Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты:
400 г слоеного теста
400 г творожного сыра (или сливочного сыра, или жирной сметаны)
200 г сметаны (20%)
соль, перец
цедра лимона
1 ст.л. лимонного сока
укроп
250 г слабосоленой форели (горбуши, семги)
50 г красной икры
лимон и зелень — для украшения
Я думаю вкусно получилось. Раз а году можно себе позволить царскую закуску
Алена!! Это просто какие то чудо!! Я уже чувствуюшь во рту вкус этого блюда!! Это действительно пища небожителей !!!!👍👍🙏🙏🙏
Не сомневаюсь,вкусно, обязательно приготовлю.
Внешне очень красиво!Царская, потому что дорого! А есть не возможно!!! Тесто влажное, прослойка из сыра, лимона и сметаны кислая и жирная…всё вместе переседает в горле, не возможно проглотить…Я приготовила и осталась не довольна…
Приготовили, гости не особо оценили, поскольку получается много теста
Алёна! Это шедевр!!!
Приготовила. Мне показалось, что возни много, правда, может это с непривычки. Результат того не стоит. Вкусно, но очень жирно, плотно, насыщенно. Надо отметитью что вкус получается утонченный с присутствием и лимона, и укропа, и перца. Композиция вкуса понравилась, но! совершенно справедливл отметил один подписчик (я всегда читаю коментарии), что песочное тесто теряет свою хрустящую особенность при пропитке и становится несколько вязким и неинтересным. Готовила на праздничный стол. Съели все, и все гости отметили жирность блюда. Меня считают неплохим кулинаром, но я не буду вносить этот рецепт в свою копилку "золотых рецептов". Рецепты Алены мне очень нравятся, это одна ин немногих пользователей, на которую я подписалась. Думаю, что этот рецепт можно улучшить тем, что сделать такой рулет из лаваша. Это будет лучше во всех отношениях: и проще, и не так жирно. Еще бы я уменьшила жирность тортика за счет сметаны и творога.
Аленка, хочу такую доску , с тарелочкой. Как это практически осуществить? Скажите пожалуйста!
Как всегда аппетитные блюда, спасибо вам за рецепты с меня лайк😉 заходите в гости😊