Всё дело в овощах. Вок, цыганка готовит.

Рецепт:
лапша — 1 уп. (400 гр.)
масло растительное — 70 гр.
перец сладкий — 100 гр.
грибы — 100 гр.
чеснок — 10 гр.
имбирь — 10 гр.
фасоль стручковая — 100 гр.
кабачок — 200 гр.
лук — 120 гр.
капуста пекинская — 120 гр.
соль — 1 ч. л. на 2 литра воды
крахмал — 2 ч. л.
сладкий чили соус — 2 ч. л.
соевый соус — 100 гр.+ вода -100 гр.
масло кунжутное — 1 ч. л.
паста перечная — 1 ч. л. с горкой
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Обалденное блюдо! Подписалась! Спасибо! Привет вам, Галочка и оператору, из Москвы!!!

  2. Дорогой Игорь, не начинай есть пока жена не села. Она у тебя золото.

  3. Здравствуйте! Выглядит очень вкусно! А что за перечная паста? Где вы ее покупаете? Первый раз слышу

  4. Галина очень понравился рецепт , рецепт как раз во время !👍🍲

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Яндекс.Метрика