Японский суп Том Ям с лапшой Сио Рамен. Рецепт на скорую руку.

Вкусный японский суп Том Ям с лапшой быстрого приготовления, с креветками и грибами.

Ингредиенты для 1 порции:
1 уп. лапша Сио Рамен
2-4 шт креветки
2 шт шампиньоны
400 мл вода
100 мл кокосовое молоко
4 ломтика имбиря
1 ст.л. сок лимона
1 ч.л. сахар
1 ст.л. перцовая паста (для том ям)
кинза и зеленый лук
2 ломтика лайма для украшения

Рекомендуем

7 Comments

  1. Я. Не давний ваш подписчик, расскажите, пожалуйста какой то салатик с кальмарами, большое спасибо 😘😘😘

  2. Почитала коментарии, так все прям знатоки японских и тайских супов, а сами скорей всего это же самое название впервые прочитали в этом видео… погуглили и начали умничать, спонтом знакомы с блюдом,ели его когда то и знают как приготовить. .. люди, молча надо брать и готовить если нравится , а не делать из себя знатоков.

  3. Японский суп джимхана готов,осталось приготовить тайский том ям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =

Яндекс.Метрика