ЗАКУСКА «Камчатка» — моим гостям ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ :)

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
12 крабовых палочек
12 пластинок плавленого сыра
100 г моркови по-корейски
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
1 яйцо
2 ст.л. панировочных сухарей

Рекомендуем

8 Comments

  1. Хорошая идея. Главное что начинка может быть любая. Спасибо Алёна.

  2. Сегодня попробовала. Немецкие крабовые палочки расслаиваются при раскрутке уже. Сыр больше и толще крабовых палочек. Вообщем поели, вкусно, но больше делать не будем. Выглядит не красиво, а после разреза вообще как каша-малаша

  3. Вчера делала для вечеринки! Всем очень понравилось, исключение составили те, кто не любит сыр😬

  4. Вчера сделала, внуку 18лет! Супер, не жарила! Морковку замариновала, огурчики свои и сыр твердый был! Вкуснятина, всем гостям понравилось! Большущее спасибки, процветание каналу, привет с Киева!!!

  5. Красивое блюдо,я творог с чесноком закручиваю,тоже вкусно 💞

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =

Яндекс.Метрика