Закусочные ШТРУДЛИ по — немецки.

Рецепт:
Тесто
Мука — 400 гр.
Вода тёплая — 250 мл.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Дрожжи — 1,5 ч. л. (6-7 гр.)
Разрыхлитель — 1 ч. л.(5 гр.)
Сахар — 1 ч. л. (8-10 гр. )
Соль — 1 ч. л. (10 гр.)

Масло сливочное — 40 гр.

Куриные окорочка — 3 шт. (1кг )
Картофель — 800 гр. — (9-10 шт.)
Перец сладкий по желанию — 1 шт (100 гр.)
Помидоры по желанию — 500 гр.
Морковь — 1-2 шт . ( 120 -130 гр.)
Лук — 1 шт. (150-160 гр.)
Томатная паста 50-100 гр.
Вода — 400 — 500 мл
Соль — 1-2 ч. л.
Перец чёрный — 0,5 ч. л.
Паприка 1-2 ч. л.
Масло для фритюра 300 — 400 мл.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Ай да мололец, всё у тебя в руках "горит" любо дорого смотреть, как готовишь!

  2. Галина, это просто язык проглотишь! Особенно смотря все, все ВАШИ рецепты- шедевры! Вроде просто, но у Вас это получается очень красочно, аппетитно и конечно же вкусно!
    сто тысяч миллионов👍👍👍👍👍👍👍👍

  3. Галина. Когда Вы готовите это просто песня, я уже не говорю про Ваш голос. Ваша семья очень счастлива с Вами или вы все счастливая семья. Всего Вам самого хорошего

  4. Галина, мне понравился такой вариант. У нас разные варианты готовили. Такого я ещё не встречала. Интересно попробовать.
    Есть ещё очень интересный рецепт к Рождеству.
    Кристштолен, готовится в конце Ноября. Может Вм будет интересно.

  5. 🙂 ГАЛИНА, ДОРОГАЯ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНКА Ммммммм СПАИБОооооо БЕРУ НА ЗАМЕТКУ.! 🙂 УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ.!!! 🙂

  6. СПАСИБО, Галина, вы умница и красавица, повезло вашему мужу!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + восемнадцать =

Яндекс.Метрика