Залила, Посыпала и на «Блюдце» — ПОКАЗЫВАЮ, что Получилось :)

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
6-8 куриных голеней
150-200 г кефира
соль, перец
сухой чеснок, паприка, зира
4-5 ст.л. кукурузной муки
250 г теста (слоеного дрожжевого)
яйцо для взбивания

Рекомендуем

10 Comments

  1. Алена,добрый вечер!Ну прям супер!А как классно будет смотреться на праздничном столе,необычно!Молодчина!

  2. Ай Яяй нельзя так делать это преступление, да и вообще это законно так вкусно готовить.Друзья заглядывайте ко мне в гости.

  3. Благодарю. Скажите пожалуйста, а можно использовать другое тесто вместо слоеного?и какое именно.

  4. Алена,здравствуйте,спасибо за интересную идею. Скажите,сковороды taller подходят для индукционных плит?

  5. Очень оригинальная подача, а маринад просто пальчики оближешь 😋 Спасибо за рецепт, приготовлю так обязательно 👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пять =

Яндекс.Метрика