Жау-баур. Это вкуснее,чем мясо. Все, кто пробовали, просили рецепт.

В этом ролике цыганка готовит вкусную говяжью печень. Здесь будет показан секрет приготовления печени и что нужно сделать, чтобы она получилась действительно сочной.

Рецепт:
сетка жировая — 1 шт.
печень говяжья — 1 кг.
соль — 1 ч.л.
паприка — 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый — 1 ч.л.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

7 Comments

  1. Это нереальная вкуснота! В Нальчике, Кабардино-Балкарии, это чудо называется жау-баур. И детям и пожилым, ну и конечно, молодым, это блюдо будет по вкусу! Лучше всего, конечно на мангале. А потом посыпать маринованными луком, с овощами, помидорами и огурцами и с хичином!

  2. Зачем писать гадости, все вкусно, классно. Люди не будьте злыми. Пишите Бузовой, она голожопая по счене, сигает. А тут все достойно.

  3. Красава вы Галина. Если бы у нас у мужиков была бы такая женщина, мы бы всех порвали бы

  4. Галиночка мне очень хочеться к Вам в гости приехать. 👍👍👍👍

  5. Ой какая красота и вкуснота поди неимоверная,я из маленького города Якутии и к сожалению у нас не продаются жировые сетки ,а так бы ну просто с огромным бы удовольствием приготовила бы шашлык из печени по вашему рецепту Галиночка.Дай бог вам всего наилучшего

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =

Яндекс.Метрика