2 Универсальные Приправы для МЯСНЫХ и РЫБНЫХ блюд для занятых хозяюшек. Готовлю на полгода

2 Универсальные Приправы для МЯСНЫХ и РЫБНЫХ блюд для занятых хозяюшек. Готовлю на полгода

№1 Приправа для мясных блюд
добавляем по 2-3 ст/л все ингредиенты( кроме острого перца )
сельдерей, петрушка, укроп, лук репчатый, чеснок, болгарский перец, помидоры, морковь, острый перец по желанию, пастернак, 2 ст/л соли

№2 Приправа для рыбных блюд
Все ингредиенты добавляем по 1,5 — 3 ст/л или по желанию
репчатый лук, пастернак, морковь, помидоры, орегано, сельдерей, зеленый болгарский перец, базилик, зеленый лук, цедра 1 лимона, укроп,

Рекомендуем

8 Comments

  1. 2 Универсальные Приправы для МЯСНЫХ и РЫБНЫХ блюд для занятых хозяюшек. Готовлю на полгода

  2. правда занятым это сделать тоже нет .
    я сушу только сельдерей и очень удобно добавлять в супы-бульоны

  3. Если помидоры нарезать тонко, как чипсы, они легко высушиваются до хрустящего состояния (как чипсы)👍

  4. Какая у вас шикарная сушилка,просто бесподобная.Где такую можно купить,а то у меня просто обычная .Прекрасно высушили зелень и отличные получились приправы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − шесть =

Яндекс.Метрика