Шоколадный бисквитный рулет который выпекается уже с начинкой, прекрасный вариант для вечернего чаепития)
Бисквитный РУЛЕТ — ПИРОГ с творожной начинкой
Творожный слой:
400 гр творога ( у меня был 5%)
8 гр ванильного сахара
3 ст. л. сметаны
1 яйцо
40 гр кукурузного крахмала
100 гр сахара
Бисквит:
5 яиц
80 гр сахара
80 гр муки
20 гр какао — порошка
1/2 ч.л. разрыхлителя
8 гр. ванильного сахара
2 ст.л. тёплой воды
Выпекать бисквит нужно при 180 °С — 30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Пекла этот рулет. С творогом не понравился. С кремом был бы вкусней.
Спасибо Оленька . Рецепт понравился . Обязательно испеку .
Здр.Оля мне очень нравится ваш канал и хочу спросить на какой духовке печете , посоветуйте
Вкусный рецепт спасибо
Оля, здравствуйте! Благодарю Вас за этот рецепт.🌹 Уже приготовила. ))) Всё просто и ингредиенты в рецепте доступные. Радуйте нас и дальше. 🙏
Умница,замечательный рецепт!!Всё,что я пекла по вашему рецепту—получается,доступно и вкусно!!Спасибо огромное!!!
Спасибо за рецепт очень классный
Оленька ждём новенький рецепт тортика на новый год 🙏
Олечка когда же будет новый рецепт, жду каждый день🌷⚘🌸🦠🌿