❗ Сегодня в меню МЯСО!
Готовлю удивительные мясные мешочки с сочной начинкой. Такой рецепт захотят попробовать все хозяйки, особенно на праздничный стол. Хотя готовить так мясо совсем не сложно и я пользуюсь этим рецептом регулярно. Главное готовьте с любовью и хорошим настроением!
Друзья , если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала. Оцените видео! 👍 — это лучшая награда.
НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос по рецепту. Я буду рада ответить вам.
📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы сообщить им, какое блюдо вы хотите приготовить следующим.
Подписывайтесь на канал, нажимайте колокольчик, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
Спасибо за ваше время!
Для рецепта сегодня нам понадобиться свиная корейка — 1 кг.
Нарезаю мясо на куски толщиной 2 см вдоль волокон.
Отбиваю молотком чрез пленку.
Мясо должно стать толщиной не более 5 мм.
с одной стороны посыпаю солью и черным перцем.
Для начинки обжариваю лук на сливочном масле.
500 г шампиньонов нарезаю тонкими пластинками и отправляю на сковороду к луку.
Сразу солю грибы и жарю пока не испариться лишняя влага.
Добавляю к готовым грибам йогурт или не жирную сметану — 100 г.
Выкладываю начинку в центр каждого отбитого кусочка мяса.
Собираю как хинкали и закрепляю мясо тремя зубочистками как показано в видео рецепте.
Выкладываю на противень все мясные мешочки и отправляю в заранее разогретую духовку.
Запекать 40 минут при 220 градусах.
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита❤
Про вылизанные тарелки лишнее, ерунда какая -то
Благодарю
Начинку можно другую томат+ сыр+ майонез,будет не сухое мясо.
Я бы в грибы яйцо добавила
Рецепт интересный но чтоб лизать тарелки это перебор
Я так готовила зразы, начинку в фарш и запечь!
Прикольно…в копилочку
Неужели название ролика нельзя придумать корректно, без облизывания тарелок, рук и т.п