Эта РЫБА просто бесподобна, так нежно и вкусно, что невозможно оторваться.

Сегодня готовлю очень вкусную фаршированную рыбу в духовке. Начинка очень простая и вместе с тем очень вкусная. Рыба получается нежная и сочная. Для этого блюда лучше брать небольшую рыбу без костей, например, такую как хек или минтай.

Рецепт:
Рыба хек — 500 г
соль по вкусу
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
сметана — 1 ст.л.
плавленый сыр — 90 г
растительное масло — 1 ст.л.
яйцо — 1 шт.
мука
запекать 25 минут при 180С

Рекомендуем

5 Comments

  1. Сколько лишних движений! Обжарить слегка, вынуть кости и залить любым соусом , какой нравится , слегка протушив! Хоть томатный с луком и морковью , хоть сырный-любой!А тут главное выпендрится, что в духовке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =

Яндекс.Метрика